خليجي تك - Khaleeji Tech

تسريبات تكشف مواصفات الهواتف القادمة Xiaomi Redmi 10

تخطط شاومي في الوقت الحاليّ إلى إطلاق السلسلة Redmi 10 ابتداءً بهاتفٍ جديدٍ في شهر تشرين الأول/أكتوبر، إلا أنها لم تصرّح بشيءٍ رسميٍّ حيال هذا الأمر حتى الآن، وقد ذكر اسم السلسلة Redmi10 مرتين على الانترنت وضمن شهادات IMEI وFCC، لتكشف قوائم الشهادات عن بعض المواصفات الرئيسية لهذه السلسلة، إذ تبيّن بأن الهاتف الأول منها سيحمل رقم الإصدار 21061119AG كما رصد الموقع الرسميّ الهنديّ BIS هاتفاً آخر لهذه السلسلة ويحمل الرقم 21061119BI، وبالتالي فقد تظهر أولى هواتف السلسلة في الهند عمّا قريب.

وتؤكد قائمة FCC بأن سلسلة Redmi 10 ستأتي بواجهة استخدام جديدةٍ وسعاتٍ تخزينيةٍ متعددة، كما أشارت بعض الوثائق بأن عمل هذه الهواتف سيعتمد على واجهة الاستخدام MIUI 12.5، وثلاثة خياراتٍ من الذاكرة العشوائية والتخزينية تشمل 4/64، 4/128 و 6/128 جيجابايت، ومن المرجّح لهذه الهواتف أن تدعم تقنيات الاتصال Wi-Fi، و LTE.

وفي حال صدق التنبّؤات فإن إطلاق هذه السلسة سيكون خلال الشهرين القادمين في دولة الهند، وقد يسبق ذلك إعلاناً رسمياً من قبل الشركة عن حدث الإطلاق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *