خليجي تك - Khaleeji Tech

صورٌ أوليّة تسجّل إرفاق السلسلة Honor 50 بشاحن 100 واط

توقّع المحللّون أن تعلن Honor أخيراً عن سلسلة من هواتفها الذكية الرئيسية خلال شهر حزيران/ يونيو القادم، وقد تقوّلت بعض الشائعات بأن هذه السلسلة ستحتوي على ثلاثة هواتف باسم Honor 50، Honor 50 Pro و Honor 50 Pro+ وسيحصل واحدٌ أو اثنان من هذه الهواتف على شاحنٍ سريعٍ يعمل بقوة 100 واط، وقد تم التأكيد على البند الأخير من خلال بعض الصور التي تم نشرها حول الهواتف مؤخراً.

وقد يقتصر الأمر على تزويد الهاتف 50 Pro+ بهذا الشاحن فقط، بينما يجري تضمين علب الهاتفين الآخرين بشاحنٍ يدعم قوة الشحن 66 واط، حيث يحمل كلاهما ذات الشرائح والتي قيل أيضاً بأنها ستكون Snapdragon 778G، بينما سيتجّه الطراز 50 Pro+ إلى الشرائح الأحدث من كوالكوم لهذا العام والتي تدعى Snapdragon 888.
وبناءً على استقلال Honor عن الشركة الأم هواوي، فإن هواتفها ستدعم خدمات جوجل وتطبيقاتها الأكثر انتشاراً بين المستخدمين.

كما تزعم التسريبات بأن الشاحن 100 واط سيرفق مع الهاتف ولن يكون خياراً منفصلاً يمكن اقتناؤه عند شراء الهاتف، ما يعني أن Honor لم تنتقل بعد إلى سياسة أبل وسامسونج في إزالة الشواحن من علب هواتفها الحديثة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *