خليجي تك - Khaleeji Tech

غلاف الحماية لهاتف Pixel 6 يؤكّد بعض شائعات التصميم

تحدّثت الكثير من الجهات عن تصميم الهاتف القادم Pixel 6 منذ حلول شهر أيار/مايو الماضي، وقد نشر Jon Prosser مقطعاً من الفيديو على قناته الخاصة على يوتيوب ، ليبيّن من خلاله بأن هاتف جوجل الجديد لا يحاكي أياً من التصاميم التي وردت سابقاً، وإنما يتّبع نقاطاً تصميميةً مختلفةً. إلا أن الصور التي ظهرت في مقطع الفيديو لم يجري تأكيدها رسمياً، ما يعني أنها قد تكون محض شائعاتٍ لا أكثر، ولكن من جهةٍ أخرى فقد جاءت بعض التسريبات بأخبارٍ مماثلةٍ تقريباً، حيث دارت جميعها حول هواتف جوجل القادمة وعلاماتها التصميمية غير المسبوقة.

كما نشرت بعض الصور الجديدة على مواقع رسميةً لتظهر من خلالها أغلفةً واقيةً لسلسلة بكسل القادمة مع فتحةٍ مستطيلة الشكل لإبراز كاميرات الهاتف الخلفية، مع مراعاة حمايتها من حوادث الخدش أو التصدّع.

وتكشف أغلفة الحماية هذه عن فتحةٍ في الحافة العلوية من الهاتف الأساسيّ Pixel 6، والتي ينبغي لها أن تكون مخصّصةً لميكروفون الهاتف العلويّ “على حسب الشائعات الأخيرة”، بينما فسّرها آخرون بعودة مقبس السماعات إلى سلسلة بكسل الجديدة.

وقد أفادت مصادر أخرى بأن سماكة الهاتف Pixel 6 ستكون بقياس 11.8 مم عند نتوء الكاميرا، و8.9 مم في بقية الهاتف، كما أن هذه السلسلة من الهواتف سوف تتخلّى عن شرائح كوالكوم المعتادة لصالح شرائح جوجل الخاصة Whitechapel والتي تم تصنيعها بتقنية 5 نانومتر، ومن شأن الشرائح الأخيرة أن تقوم بأداءٍ مماثلٍ لنظيرتها Snapdragon 870.

وقد توقّع بعض المحللون ورود الهاتف Pixel 6 مع كاميرا رئيسيةٍ تعمل بدقة 50 ميجا بكسل، إلى جانب عدسة telephoto بدقة 8 ميجا بكسل، ومستشعرٍ أخيرٍ للكاميرا فائقة العرض.

وختاماً، يحتمل أن يصل طرازي الهاتف Pixel 6، الأساسيّ منهما وPro بشاشتين يبلغ حجمهما على الترتيب 6.4 و6.67 إنش.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *