
دعت شركة أسوس خلال الأسبوع الماضي بقية شركات التصنيع لحضور مؤتمرها الصحفيّ المقرر انعقاده على الانترنت، وذلك لإطلاق هاتفها الذكيّ الأحدث Zenfone 8 والذي تم الكشف عن أبعاده وبعض تفاصيله الأخرى بواسطة القليل من التغريدات التي ظهرت مؤخراً على حساب تويتر التابع للشركة.
وقد طرح الإعلان المسبق للهاتف سؤالاً تشويقياً حول نعومة الهاتف معبراً عن ذلك بكلمة “Smothness” وقد تضمّنت هذه الكلمة في الإعلان حوالي 120 حرف “O” وهذا ما يرجّح لنا احتمال دعم الشاشة القادمة لمعدل التحديث 120 هرتز، حيث أصبح هذا الرقم معياراً رئيسياً في فئة الهواتف الرائدة.
كما جاء الشعار الرسميّ لسلسلة الهواتف Zenfone 8، بعبارةٍ تقول ” عظيمٌ في الأداء، صغيرٌ في الحجم” وهذا ما يدفعنا إلى التخمين أيضاً بأن مجموعة الهواتف الجديدة ستعمل بشرائح المعالجة Snapdragon 888، و قد تكون أبعادها محدودةً بالمقدار 150×70 مم.
أخيراً، سيتم الإعلان عن الهاتف رسمياً في تمام الساعة 17:00 من مساء الأربعاء 12 أيار/ مايو القادم بحسب توقيت غرينتش.
