خليجي تك - Khaleeji Tech

كيف

كيف تقوم بحظر مستخدم على تطبيق Linked in؟

يمكنك حظر المستخدمين من مشاهدة صفحتك على تطبيق Linked in ، من خلال سطح المكتب أو الجهاز المحمول.

وبمجرد قيامك بحظر أحد الأعضاء، سيظهر في القائمة المحظورة، ولن يتلقى العضو المحظور أي إشعار بهذا الإجراء.

في حال قمت بحظر شخص قمت سابقاً بمشاركة حساب LinkedIn Recruiter معه، سيتم ارسال إشعار للشخص بخصوص الحظر الذي قمت به.

لحظر الأشخاص من رؤية ملفك الشخصي يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1- قم بالانتقال إلى ملف تعريف الشخص الذي ترغب في حظره.
2- انقر فوق زر المزيد (More) أسفل صورة الملف الشخصي للعضو وحدد إبلاغ / حظر (Report/Block) من القائمة.
3- حدد حظر [اسم العضو] (Block [member name]) من القائمة بالإجراء الذي تريد القيام به.
4- انقر فوق حظر (Block) للمتابعة أو الرجوع (Go back) لمراجعة خياراتك.

في حال أردت إلغاء الحظر، يمكنك القيام بالخطوات التالية:

1-انقر فوق أيقونة أنا (Me) في أعلى صفحتك الرئيسية على LinkedIn.
2-حدد الإعدادات والخصوصية (Settings & Privacy).
3-في قسم الرؤية (Visibility)، حدد رؤية نشاطك (Visibility of your LinkedIn activity) على LinkedIn.
4-انقر فوق حظر (Blocking) وحدد تغيير (Change).
5-من قائمة الأشخاص المحظورين، ابحث عن اسم الشخص وانقر فوق إلغاء الحظر (Unblock).

يمكنك حظر ما يصل إلى 1200 عضو على LinkedIn، ويجب عليك الانتظار لمدة 48 ساعة قبل إعادة حظر نفس العضو بعد القيام بإلغاء الحظر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *